Шампанское к Новогодним праздникам




                                             Fragolino

Знаменитый напиток, известный своим безошибочным ароматом свежесобранной земляники, характеризуется приятным сладким вкусом, что делает его пригодным для употребления в любое время суток.
     Виноград собирают и винифицируют когда он становится красного цвета (тело и кожура в контакте дают окрас). Вторая ферментация происходит в автоклаве и имеет продолжительность около 7 дней с добавлением натуральных ароматизаторов. Следом переходят к холодной стабилизации до -2 ° C в течение одной недели и, наконец, фильтруют и разливают по бутылкам.

Distilleria Bottega имеет за собой три поколения историй людей, имеющих дело с вином и граппой. В 1920 году Доминик Боттега был торговцем вин. Он был страстным энологом и мог распознать лучший виноград еще на корню.
     В 1950-х и 60-х годах дело отца продолжил Альдо Боттега. Он перенял всю страсть своего отца и распространил еще ее и на граппу. Плодотворно обучаясь ремеслу с лучшими мастерами виноделия в Конельяно, он узнал секреты увлекательного ремесла и тогда разработал ряд инновационных технических решений, среди которых была первая одно-сортовая граппа. Его врожденный дух предпринимательства привели его к созданию своего собственного завода.
     В 1977 году Альдо Боттега перенес свой завод в Pianzano ди Godega (ТВ) и дал ему свое окончательное название: Distilleria Bottega.
     После смерти основателя Альдо Боттеги в 1983 году, его сын Сандро с помощью его сестры Барбары и его брата Стефано стал президентом компании. С тех пор компания постоянно развивалась, занималась расширением рынка сбыта благодаря внедрению инновационных решений.
     В 1995 г. Distilleria Bottega восстанавливает и разрабатывает технологию традиционного напитка Фраголино, выпуском которого значительно увеличивает свой оброт.
     В 2007 году Distilleria Bottega переезжает в Bibano коммуны Godega di S. U.(Годега-ди-Сант'Урбано), в 50 км от Венеции и в нескольких минутах езды от Конельяно Венето, столице Prosecco и бьющегося сердца традиций граппы.
     В 2009 году компания открывает новый завод по производству Prosecco и других игристых вин и затем расширяет свое производство вина в Valpolicella (Венето) и Монтальчино (Тоскана), приобретая два винодельческих предприятия по месту производства.
     В 2012 году компании Distilleria Bottega исполнилось 35 лет.

                                                    АSTI

Для производства этого классического итальянского игристого вина используется отборный виноград сорта Белый Мускат, который отличается особой сочностью и сладостью, что определяет вкус и аромат  Asti. Этот виноград собирается вручную на лучших виноградниках высшей категории качества D.O.C.G., расположенных в сердце региона Асти на севере Италии.

Яркий фруктовый букет и сладкий ыкус этого игристого вина создает праздничное настроение каждый день. Отлично сочетается с легкими десертами и пикантными сырами. Подавать хорошо охлажденным.





Обновлен 10 дек 2014. Создан 07 дек 2014